收藏本站   | English
本期导读+more

天然气工业

2016 36卷 9期 刊出时间 2016-09-25

  2016年9月6日,由中国期刊协会等联合承办的中国唯一一个国家级、国际化、综合性期刊交易博览会——中国(武汉)期刊交易博览会组委会发布了“2016期刊数字影响力100强”遴选公示结果,《天然气工业》排列学术类期刊综合榜名单的第49位,是入选该榜单的唯一一份能源类科技期刊,这也是本刊的第二次入选。2016年9月1日,杂志社收到中国知网海外资源合作部的邮件,内容称:JST(日本科学技术振兴机构,Japan Science and Technology Agency)综合考虑文章的被引频次、下载频次、内容质量、期刊的影响因子等,选择了《天然气工业》2016年第1期邹才能等的《能源革命:从化石能源到新能源》一文,计划全文翻译成日语并于今年10月份以open access的形式发布在其网站上。由此说明,杂志社持续推进期刊的国际化、数字化工作已见到初步成效。
  元坝气田超深酸性气藏勘探开发技术专题:四川盆地元坝气田二叠系长兴组气藏平均埋深6 673 m,具有超深、高温、高压、高含硫化氢,储层薄、非均质性强,气、水关系复杂,直井达产率低等特点 [展开] ...

当期目次+more

标题

本期视点

地质勘探

开发工程

钻井工程

集输与加工

安全与管理

过刊浏览+more