收藏本站   | English

美国每周天然气库存调查:分析师们预计天然气库存增加850亿立方英尺

来源:道琼斯 日期:2020-06-19 浏览量:

道琼斯纽约2020年6月18日电 分析师们预计周四公布的政府数据将显示上周美国天然气库存上升,且增幅略低于往年同期正常水平,原因是一些区域的高温提振了需求。

根据《华尔街日报》对12位分析师和交易员们调查的平均预测值获悉,预计美国能源情报署公布的截至6月12日当周的天然气库存将增加850亿立方英尺。

美国能源情报署定于美东时间周四上午10:30公布本周天然气库存数据。

截至6月12日当周,天然气库存预估范围从增加810亿至增加890亿立方英尺之间。去年同期库存增加1,110亿立方英尺,五年同期平均库存增加870亿立方英尺。

如果天然气库存预估增幅准确的话,那么截至6月12日当周,美国的天然气库存总量将为2.892万亿立方英尺,较去年同期库存水平高33%,同时较五年同期平均水平高17%。

春季初的需求通常较为疲弱,再加上防疫停运导致工业用天然气需求下降,导致前几周天然气库存过剩加剧,但这一趋势正开始有所逆转,因为高于正常水平的高温刺激了需求,使过剩得到了控制。

上一篇:2019年全球能源消费量增长1.3%下一篇:保塞天然气互联互通项目启动两项招标