收藏本站   | English

美国天然气期货价格小幅上涨

来源:中国石化新闻网 日期:2020-03-30 浏览量:

中国石化新闻网2020年03月27日讯 据天然气加工网站3月25日消息 随着流向液化天然气出口终端的天然气流量增加,同时产量下降,美国天然气期货价格小幅上涨近2%。

交易员指出,尽管随着天气转暖,预计未来两周天然气需求(液化天然气出口除外)将下降,但价格仍有所上涨。

美国东部时间上午8:24(格林尼治标准时间12:24),纽约商品交易所4月份交割的天然气期货价格上涨2.7美分(1.6%),至1.680美元/每百万英热单位。周一,该合约收于1995年9月以来的最低水平。

甚至在冠状病毒传播开始削减全球经济增长和能源需求之前,天然气价格就已接近多年来的最低水平,因为创纪录的产量和数月的温和天气使得公用事业公司能够储存更多的天然气,使得今年冬天不太可能出现燃料短缺和价格飙升。

随着天气转暖,数据提供商Refinitiv预计,美国48个州的天然气需求(包括出口)将从本周的平均1055亿立方英尺/天下滑至下周的1003亿立方英尺/天,这低于Refinitiv周二的预测,本周为1056亿立方英尺/天,下周为1011亿立方英尺/天。

同时,根据Refinitiv的数据,流向美国液化天然气出口工厂的天然气量从周一的89亿立方英尺/天增至周二的92亿立方英尺/天。而上周,由于大雾导致钱尼尔能源位于路易斯安那州的Sabine Pass工厂的油轮运输延迟,平均为81亿立方英尺/天。1月31日,该公司的平均95亿立方英尺/天创下历史新高。

上一篇:能源转型中的油气行业战略下一篇:印度由于天然气需求下滑,发布了LNG进口遭受不可抗力