收藏本站   | English

2019年1月立陶宛LNG再气化量剧增

来源:中国石化新闻网 日期:2019-02-12 浏览量:

中国石化新闻网2019年02月11日讯 据世界天然气网2月8日消息 立陶宛第一个也是唯一一个位于Klaipeda港的进口终端的液化天然气(LNG)再气化量今年第一个月的报告结果喜忧参半。

终端运营商Klaipedos Nafta在其月度报告中指出,该设施再气化并重新装载0.47太瓦时的天然气,比去年同期的0.26太瓦时高出79.1%。

H?egh LNG公司的浮式再气化装置(FSRU)用于立陶宛第一个进口终端,然而与2018年1月相比,其再气化并和重新装载的初步销售收入下降了16.4%。

销售额和收入达到560万欧元(630万美元),而2018年1月为670万欧元。Klaipedos Nafta表示,由于2017年实际预定天然气产能的调整,2018年1月的收入更高,2018年实际天然气产能调整未计算,尚未记录。

吴恒磊 编译自 世界天然气

上一篇:卡塔尔LNG货物运往比利时运营的Zeebrugge下一篇:2019年世界经济与能源发展增长预测