收藏本站   | English

卡梅隆液化天然气出口终端即将启动

来源:中国石化新闻网 日期:2019-02-12 浏览量:

中国石化新闻网2019年02月11日讯 据普氏能源资讯路易斯安那州消息,卡梅隆液化天然气(Cameron LNG)出口终端项目官员周三表示,Sempra能源公司的卡梅隆液化天然气出口终端“非常接近”启动,并可能准备在未来几周内开始生产液化天然气。

标普全球普氏分析数据显示,在液化天然气(由页岩气生产)供应方面,美国即将成为全球规模更大的参与者,除了目前运营的三个终端外,预计今年还将启动多达三个终端。美国原料气需求总量预计在2019年将上升至近每天61亿立方英尺,与2018年相比,增长80%。

官员们表示,在查尔斯湖南部哈克伯里的Cameron LNG工厂,1号生产线完成了99%。虽然第一批液化天然气生产和出口的确切时间尚不清楚,可能会被推迟到4月份开始的第二季度,但随着运营商继续测试设备,Cameron LNG将能够比一些同行更快地运行。

项目负责人Jamie Gray在一次简报会上说:“我们感觉我们已经很接近(启动生产)了。”他同时参观了路易斯安那州的工厂。

目前的态势对Cameron LNG来说是一个积极的迹象,该项目价值100亿美元,由Sempra的附属公司、法国道达尔、日本三井以及日本三菱和日本航运巨头NYK的合资公司组成的合资企业,该项目曾在2017年底和2018年初面临延期。去年夏天,多达11000名工人在工地工作,当时承包商McDermott国际和Chiyoda公司极力推动该项目重回正轨。Sempra的目标是在2019年末让2号和3号生产线开始生产液化天然气。

詹晓晶摘自普氏能源资讯

上一篇:德国的天然气需求出现上升下一篇:巴基斯坦LNG浮式再气化设施招标6批LNG货物