收藏本站   | English

瑞士Axpo将从加拿大戈尔德伯勒项目购买LNG

来源:中国石化新闻网 日期:2018-08-21 浏览量:

中国石化新闻网2018年08月20日讯 据WENews.com网站8月17日休斯顿报道,瑞士公用事业公司和能源交易商Axpo周四说,Axpo时下在与加拿大一家计划建造一个液化天然气(LNG)终端的公司就一份为期10年的LNG供应协议进行谈判。

一份销售和采购协议将增加加拿大Pieridae能源公司将决定建造这个价值100亿加元(76亿美元)的戈尔德伯勒项目的可能性,而这个项目将成为加拿大东海岸首个LNG出口终端。

加拿大拥有丰富的石油和天然气资源,但加拿大迄今尚未从其西海岸或从其东海岸跨越大西洋向亚洲运送LNG。

Axpo在一份声明中表示:“根据与加拿大Pieridae能源公司之间达成的条款清单,瑞士Axpo将从加拿大戈尔德伯勒液化设施的第二条生产线购买LNG,然后在欧洲各地销售这些LNG。”

声明说,LNG交付预计将在2023年第三季度开始。

上一篇:API:美国7月天然气液体产量创下新纪录下一篇:全球LNG风投公司为LNG项目获得更多融资