收藏本站   | English

北达科他天然气生产商未能控制天然气放空燃烧

来源:中国石化新闻网 日期:2018-08-21 浏览量:

中国石化新闻网2018年08月20日讯 据普氏能源资讯8月17日丹佛市报道,根据美国北达科他州工业委员会日前发布的最新统计数据,北达科他州巴肯页岩远景区的天然气产量依然强劲,但由于无法收集和处理所有的天然气产量,在6月份生产的所有天然气中,有将近17%或3.88亿立方英尺/天的天然气被白白放空燃掉。

这标志着北达科他州天然气生产商连续第三个月无法在北达科他州规定的15%或更低的范围内继续放空燃烧天然气,原因是这些公司主要对价值高得多的石油感兴趣。

最新统计数据显示,北达科他州天然气生产商今年4月、5月和6月天然气放空燃烧的比例分别为15.5%、17%和16.8%。

从今年11月1日起,在可能的罚款生效前,只有12%的伴生气可以被放空燃掉。

上一篇:俄气今年前7个半月天然气产量增长8.1%下一篇:API:美国7月天然气液体产量创下新纪录