收藏本站   | English

德尼西布美信达公司 TechnipFMC

来源:庞名立 供稿 日期:2019-08-05 浏览量:

TechnipFMC由美国美信达公司(FMC Technologies)和法国油服公司德西尼布(Technip)于2016年合并而成,此前在诺瓦泰克的亚马尔LNG项目上进行了设计工程和建筑工程。

德西尼布美信达(Technipfmc)已从俄罗斯诺瓦泰克及其合作伙伴获得一项大型工程、采购和建筑合同,建造在西西伯利亚的北极LNG-2项目。北极LNG-2项目综合合同价值为76亿美元,包括3条LNG生产线,每条生产线年产量为660万吨。北极LNG-2项目旨在开发70亿桶以上的石油当量资源。

诺瓦泰克持有该项目60%的股份,法国道达尔,中国石油天然气勘探开发公司,中国海洋石油总公司以及日本北极LNG财团分别持有10%的股权。

诺瓦泰克周二表示,随着股份出售的完成,该公司已经达到了参与该项目的目标,这意味着它现在可以做出最终投资决定。预计该项目的总生产能力为每年1980万吨,即每天53.5万桶石油当量。

【该公司网站:https://www.technipfmc.com】、欲看该公司展望未来的报告请点击【阅读全文】。

上一篇:世界顶级出口国 World’s Top Exports下一篇:国家能源集团 CHN ENERGY