收藏本站   | English

天津LNG一季度实现“开门红”

来源:中国石化新闻网 日期:2020-03-30 浏览量:

中国石化天然气分公司天津LNG一季度累计接卸LNG174.6万吨,同比增长34%;累计外输天然气21.5亿立方米,较去年同期增长40%;槽车外运28.2万吨;实现首季“开门红”,为今年目标任务的完成开好局、起好步。

天津LNG项目是国家“十三五”重点项目,是国家是国务院“稳增长、促改革、调结构、惠民生”重点督办项目,是国家实施清洁能源战略和产供储销体系建设的重要组成部分,承担着向京津冀鲁豫 5 省市冬季天然气保供的重任。

天津LNG担当央企责任,落实“在经济领域为党工作”的重要责任,保生产、保供暖,科学防控、安全生产;疫情防控及复工复产期间,天津LNG累计接船LNG达19船次,接卸LNG达248万吨,为华北地区供气安全和防疫期间经济建设作出应有贡献。(王继慧 马慧超)

来源:中国石化新闻网 2020-03-27

上一篇:让生物质天然气“有利可图”下一篇:助力湖北复工复产 重庆紧急为湖北提供LNG